كباب الدجاج 100rd
كباب الدجاج 100rd
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابهالرئيسيةأحدث الصوركباب الدجاج Contac10التسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MAY
:: vib ::
MAY


انثى

عدد المساهمات : 398
العمر : 35
الوظيفه : طــــــــــــــالبهـ
المزاج : رايــــــــــــــــق
نقاط : 627
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 24/12/2008
كباب الدجاج 40832919


كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 5:12 pm

لمقادير :



2 ملعقة طعام من الصويا صوص

2ملعقة طعام من زيت السمسم

2ملعقة طعام من عصير الليمون

1ملعقة صغيرة من الكمون

1ملعقة صغيرة من الكركم

2ملعقة من الكزبرة المسحوقة

4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات

2 ملعقة طعام من زيت الزيتون

ملح وفلفل اسود



الطريقة :


تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا

حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد

لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل

تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.messifans.tk
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الضأن بالليمون والثوم
» اوعى تاكل جلد الدجاج........
» أسياخ الدجاج بصوص الصويا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ..~"~"~:: المنتدى الترفيهى ::~"~"~.. :: مـــطبـــخ المنتدى-
انتقل الى: