كباب الضأن بالليمون والثوم 100rd
كباب الضأن بالليمون والثوم 100rd
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابهالرئيسيةأحدث الصوركباب الضأن بالليمون والثوم Contac10التسجيلدخول

 

 كباب الضأن بالليمون والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السندريلا
ادارى غائـب
ادارى غائـب
السندريلا


انثى

عدد المساهمات : 3947
العمر : 33
الوظيفه : طالبة بكلية الاداب
المزاج : فل الفل
نقاط : 4618
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 24/12/2008
كباب الضأن بالليمون والثوم Qq20s3

كباب الضأن بالليمون والثوم Empty
مُساهمةموضوع: كباب الضأن بالليمون والثوم   كباب الضأن بالليمون والثوم Icon_minitimeالأربعاء يوليو 08, 2009 11:59 am

كباب الضأن بالليمون والثوم Aa7b6bdb76

المقادير:

كيلو إلا ربع من مكعبات لحم الضأن
8 شرائح من الليمون رقيقة
1 / 4 كوب من زيت الزيتون
2 ملاعق الطعام الطازج عصير الليمون
4 الثوم مفروم
الملح والفلفل الأسود
فيتا الصلصة (الوصفة التالية)
أغصان البقدونس الطازجة ، للتقديم

الطريقة :

- سخني الشواية وجمعي أربع من أعواد الخشب ويوضع بها مكعبات الضأن بالتبادل مع إنصاف الليمون أي خمس قطع يوضع 2 ليمون في أول العود وآخره ويوضع في طبق مسطح .
- في وعاء صغير يخلط مع الزيت وعصير الليمون ، والثوم.
- يسكب الخليط فوق أعواد اللحم ويغطي ويترك علي الأقل 5دقائق أو يوضع قي الثلاجة ويرش بالملح والفلفل .
- يدهن الشواية بالزيت ويوضع أسياخ اللحم ويقلب باستمرار كل 1إلي 2دقيقة لكل جانب إلي أن يطهو اللحم جيداً ويقدم مع الصلصة ويزين بأغصان البقدونس " حسب الرغبة " .

صلصة " كريمة الفيتا "

المقادير :

1/4 كوب من فيتا الجبن
1 ملعقة عصير الليمون الطازج
2 ملاعق طعام ماء
الملح والفلفل الأسود

الطريقة :

في خلاط يهرس فيتا الجبن ، وعصير الليمون الطازج ، والماء مع الملح والفلفل.
ويوضع في طبق التقديم

الهنا والشفا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://messifans.yoo7.com
 
كباب الضأن بالليمون والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ..~"~"~:: المنتدى الترفيهى ::~"~"~.. :: مـــطبـــخ المنتدى-
انتقل الى: