المقادير- ½ كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
- كوب سكر
- رشة ملح
- 2 ملعقة شاي فانيلا
- 6 ملاعق طعام حليب
- ½ كوب نشا
- 2 ½ كوب دقيق جميع الاستعمالات
- مربى للحشوة
طريقة التحضير:
· سخني الفرن على حرارة 375 فهرنهايت. افرشي صينية البسكويت بورق البارشمنت.
· اخلطي الزبدة مع السكر والملح. أضيفي الفانيلا والحليب والنشا.
· أضيفي الدقيق حتى تمتزج المقادير جيدا.
· اصنعي منها كرات بحجم 1 انش. ضعيه في صينية الفرن.
· بالإبهام اصنعي حفرة في وسط الدائرة.
· احشيها بالقليل من المربى.
· اخلزيها مدة 12-13 دقيقة. اتركيها تبرد تماما وقدميها