بسكويت السمسم 100rd
بسكويت السمسم 100rd
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابهالرئيسيةأحدث الصوربسكويت السمسم Contac10التسجيلدخول

 

 بسكويت السمسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السندريلا
ادارى غائـب
ادارى غائـب
السندريلا


انثى

عدد المساهمات : 3947
العمر : 33
الوظيفه : طالبة بكلية الاداب
المزاج : فل الفل
نقاط : 4618
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 24/12/2008
بسكويت السمسم Qq20s3

بسكويت السمسم Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت السمسم   بسكويت السمسم Icon_minitimeالأربعاء يوليو 15, 2009 1:04 pm

بسكويت السمسم



بسكويت السمسم Nnt78pb4mxan



½ 1 كوب سمسم
1 كوب دقيق
½ 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
¾ كوب سكر
2 بيض
4 ملعقة صغيرة ماء ورد
زيت للدهن
سمسم للتزيين





- يُسخن وعاء على نار متوسطة ،
و يُحمص السمسم في الوعاء الساخن مع التقليب المستمر حتى يتغير لونه ثم يُرفع جانباً ،
و يُكرر السابق مع الدقيق حتى يتغير لونه إلى الأغمق و يُراعى التقليب المستمر حتى لا يحترق.
- يُطحن السمسم في ال ( Food Proceesor ) حتى يُصبح ناعماً ، و يُضاف إليه الدقيق و البيكنج بودر و السكر حتى تتداخل المكونات.
- يُخفق البيض و يُضاف إلى خليط السمسم و يُضاف ماء الورد تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه و يُدهن بقليل من الزيت و يُرش عليه السمسم للتزيين.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://messifans.yoo7.com
 
بسكويت السمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت محشى بالمربى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ..~"~"~:: المنتدى الترفيهى ::~"~"~.. :: مـــطبـــخ المنتدى-
انتقل الى: