shosho :: برساوة مميز ::
عدد المساهمات : 310 نقاط : 458 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/03/2009
| موضوع: السمك على الطريقة الفرنسية الجمعة سبتمبر 11, 2009 11:10 am | |
| السمك على الطريقة الفرنسية
المقادير :
1 كيلو سمك 1مكعب مرقة اللحم. زيت زيتون. نصف ملعقة كبيرة زبده. بقدونس مفروم. عصير ليمون. ملح وفلفل. كمون.
طريقة التحضير :
- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه. - ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج. - صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون | |
|
اسماء ::: مستشاره اداريه :::
عدد المساهمات : 3291 العمر : 32 الوظيفه : طالبه فى كليه نقاط : 3734 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 31/01/2009
| موضوع: رد: السمك على الطريقة الفرنسية السبت سبتمبر 12, 2009 1:53 pm | |
| تسلمى ياقمرررررررررررررررررررررررررررررر | |
|