بسم الله الرحمن الرحيم"
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته..
صباح/مساء الورد على عيونكم الحلوة..
كل عام و أنتم بخير و صحة و عافية..و عساكم من عواده..
البسبوسة بالقشطة..سهلة و لذييييييذة-إن شاء الله- تعجبكم..
المقادير:-
1 كوب سميد
3/4 كوب حليب بودرة
3/4 كوب زيت
1/2 كوب سكر ناعم (أنا استخدمت سكر مطحون)
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة كبيرة باكينغ باودر
2 علبة قشطة نستله
2 علبة قيمر للحشو ( أنا استخدمت علبة وحدة لأني حسيت إنها كفاية و أعتقد 2 كثييرة)
لوز مبشور للزينة
1 كوب شيرة ( قطر ) أو حسب الرغبة
الطريقة:-
نخلط النواشف مع بعض وبعدين نحط القشطة والزيت
ونخلطهم مضبووووووط
نصب نص المقدارفي صينية متوسطة مدهونة بالزيت
ونضع القيمر بكل هدوء ونوزعها جيدا على الطبقة الاولى
نضيف نص بيالة ماء الى خلطة السميد المتبقية حتى يسهل توزيعها فوق القشطة
لانها أكيد جمدت لما تركناها ، نحرك مضبوط ونصبها فوق القيمر بكل خفة حتى تغطيها تماما (أنا كنت أمسح ظهر الملعقة بشوية زيت لتسهيل عملية الفرد و توزيع الخليط )
نرش اللوز على الوجه
ونخبزها فورا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
أول ما تطلع من الفرن نصب عليها القطر ونتركها حتى يتشرب مظبوووووووط
تقطع
والأفضل تقدم دافئة
وصحة وعافية على قلووبكم ياحلوووين,,